Municipalidad de Nasca capacita a comerciantes para el correcto manejo de productos alimenticios

Comenzar

Directivos de diversos mercados del cercado de Nasca, así como personal de Serenazgo, fueron capacitados en el uso adecuado de los alimentos, su correcta manipulación y la adecuada vestimenta que deben tener aquellos comerciantes que laboran con estos productos.

La capacitación estuvo a cargo del subgerente de Saneamiento Ambiental de la municipalidad de Nasca, Dr. Roger Lengua Donayre, quien estuvo en la charla con la subgerente de Serenazgo y Policía Municipal, Rossana Tueros.

A los asistentes también se les orientó sobre bioseguridad en caso de incendio y sobre la importancia de contar con el carné de sanidad actualizado.

Tras la charla, existe el compromiso de los directivos de los comerciantes de realizar el efecto multiplicador con sus asociados con la finalidad de evitar sanciones al momento de que se realicen operativos conjuntos en los próximos días.

 

Deja tu Opinión :

Lo último en Regionales